B-Juniorinnen

Nimmt in der Saison 2016/2017 nicht am Spielbetrieb teil

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

KADER 2015/16

BEGEGNUNGEN 2014/15*

TABELLE 2014/15*

SPIELBERICHTE 2015/16

KADER 2014/15

BEGEGNUNGEN 2014/15*

TABELLE 2014/15*

SPIELBERICHTE 2014/15

(*externer Link auf www.fussball.de)

KADER 2013/14

BEGEGNUNGEN*

TABELLE*

SPIELBERICHTE

(*externer Link auf www.fussball.de)

Ausflug Mädels/ Damen nach Hoffenheim

Die B-Juniorinnen und einige Damenspielerinnen fuhren am Sonntag, 16.11.2014 zu einem Frauen-Bundesligaspiel nach Hoffenheim.
Einmal zuschauen wie es in der Bundesliga der Frauen zugeht, war das vorrangige Ziel. Mit der Auswahl des Spieltags hat Trainer Anton Kremer absolut ins Schwarze getroffen. Neben einem interessanten Spiel gegen den 1.FFC Frankfurt hatten die Mädels und Frauen ein Begegnung, die noch lange in Erinnerung bleiben wird.

Kurz vor Spielbeginn nahm direkt unterhalb den Plätzen unserer Spielerinnen mit Steffi Jones eine absolute Größe des deutschen Frauenfußballs Platz. Neben zahlreichen Selfies mit einigen Spielerinnen, konnten wir mit der gut gelaunten und überaus netten Steffi Jones in der Halbzeitpause ein Gruppenbild aufnehmen. Beim Frauenfußball sind auch die Stars also hautnah zu erleben.
Vielen Dank Frau Jones, sie haben unseren Mädchen ein unvergessliches Erlebnis beschert.
Nach dem Spiel durften die Mädchen dann auch noch auf den Rasen um ein Bild mit einigen Spielerinnen aus Hoffenheim zu schießen

Ganz nebenbei: Das Spiel war eine recht eindeutige Angelegenheit, den Spielerinnen von Frankfurt konnten die Hoffenheimer Damen nicht allzuviel entgegensetzen. So konnten wir zumindest auch einige Tore sehen und feststellen, dass auch in der Bundesliga Fehler auf dem Platz passieren. Das Spiel endete mit 1:7 klar für die Gäste aus Frankfurt.

Stand: August 2014