Artikel » Verein allgemein » Rastatter SC/ DJK lädt zum Mitternachtsturnier Öl- Pelleter- Cup 2017 ein Artikel-Infos

Verein allgemein   Rastatter SC/ DJK lädt zum Mitternachtsturnier Öl- Pelleter- Cup 2017 ein
04.01.2017 von Stanly

Es ist mal wieder soweit. Budenzauber und Hallenspektakel, der Rastatter SC/ DJK lädt am Freitag, den 13.Januar zum Mitternachtsturnier Öl- Pelleter- Cup 2017 in die Niederbühler Sporthalle ein. Neben dem Titelverteidiger aus Malsch haben insgesamt 15 weitere Teams in vier Gruppen von der Kreisliga bis zur Landesliga ihr Kommen zugesagt. Wie die Vergangenheit bereits zeigte garantieren unter anderem Mannschaften wie SV 08 Kuppenheim, SV Sinzheim, FC Rastatt 04, FV Ottersdorf, FV Muggensturm, SV Niederbühl/ Donau oder der Gastgeber Rastatter SC/ DJK torreiche Spiele, packende Derbys und sehenswerte Kabinettsstückchen. Die weiteren Teams OSV Rastatt, FV Rauental, SG Stollhofen, VFB Gaggenau, FC Illingen, FC Obertsrot, FC Iffezheim und Türkiyem Selbach runden das hochklassige Teilnehmerfeld ab. Die Vorrunde beginnt ab 16:30 Uhr. Nach der KO- Runde ab 22 Uhr wird das Finale mit den beiden stärksten Teams voraussichtlich gegen Mitternacht angepfiffen. Für weitere tolle Fußballkost sorgt ein AH-Turnier das neben dem Gastgeber aus Rastatt Mannschaften aus Otterdorf, Rauental und Gaggenau präsentiert. Auch das Rahmenprogramm hat es in sich: Kein geringerer als der deutsche Pokalsieger von 2013 und 2014, der Heidelberger Bundesligist HTV Rugby hat sein Kommen angekündigt. Mit einer eigenen Show gegen 21:40 Uhr wird den Zuschauern die Sportart Rugby näher gebracht. Gegen 23 Uhr werden schließlich die Bike Brothers aus Leverkusener eine spektakuläre BMX-Trail Show mit zahlreichen Tricks darbieten. Auf die Ohren (vom Feinsten) gibt es an diesem Abend ebenfalls, wenn DJ Andi ab 21 Uhr in der Bar loslegt und zahlreiche aktuelle Charthits, Dance, aber auch Schlager, auf der durch DJ Andi und Troubadix gesponserten Anlage, rauf und runter spielt. Eine Tombola mit zahlreichen Preisen und eine Cocktailbar runden die kurzweiligen Stunden an diesem Abend ab. Für das leibliche Wohl der Fans und Sportler ist also bestens gesorgt. Der Eintritt ist kostenlos.

Zum Spielplan geht es hier

HTV Rugby