Jubiläumsfeier am 29. Dezember 2018

im Clubhaus der DJK 11:00 Uhr

In Würdigung der Vereins- und Geburtstagsjubilare der Jahre 2016 bis 2018 hat das Gremium des Vereins beschlossen alle betreffenden Mitglieder zu einer kleinen Feierstunde im Clubhaus der DJK recht herzlich einzuladen.

Wir bedauern, dass in den letzten 2 Jahren die Ehrungen der Geburtstags- und Vereinsjubilare nicht in dem gewünschten und notwendigen Umfang erfolgt ist. Ursächlich hierfür war die lange Aufarbeitungszeit unseres Mitgliederverzeichnisses infolge der in den Jahren zuvor vernachlässigten Pflege.

Wir bitten um Ihr Verständnis und entschuldigen uns für die eingetretenen Unzulänglichkeiten in der Vergangenheit.

Wir laden Sie zu dieser Feierlichkeit recht herzlich ein und freuen uns über Ihren Besuch.