Vorbericht Aktive SV Oberachern 2 - Rastatter SC/DJK
17.05.2018 - 15:48

Der verdienten Niederlage gegen Freistett folgte der erlösende Sieg im Nachholspiel in Hausach. Die Tore erzielten Dreher, Malecki und Riili. Mit 38 Punkten und allen Nachholspielen absolviert steht man bei 38 Punkten auf Platz 7 der Tabelle und es kann endlich Ruhe einkehren.
Am kommenden Samstag geht es nach Oberachern zur dortigen Reserve, die lange Zeit ganz vorne mitspielte, jedoch bestimmt lange nicht mehr so stark ist wie in der Vorrunde. Spielbeginn ist 17 Uhr.
Die 2. Mannschaft hat zur gleichen Zeit die Chance in Waldprechtsweier zu punkten. Die die A Jugend in den Pfingstferien spielfrei ist, kann man hier ebenfalls eine schlagkräftige Truppe aufstellen.
Derweil laufen die Kaderplanungen im Hintergrund auf vollen Touren und äußerst erfreulich. Der Kader wird sich verjüngen und auch die 2. Mannschaft wird ein neues Gesicht bekommen.

Franzl

gedruckt am 26.09.2018 - 14:02