Samstag, 24. Juni 2017
Fußball Aktive » Rastatter SC/ DJK - SV Niederschopfheim

Rastatter SC/ DJK - SV Niederschopfheim
02.04.2017 - 19:16 von Stanly

Gegen den Tabellenvorletzten aus Niederschopfheim gelingt dem Rastatter SC/ DJK der erste Sieg im Kalenderjahr 2017. Rastatter SC/ DJK - SV Niederschopfheim 2:1. Tore: Sr. Majher und O.Ayari. Auch die zweite Mannschaft kann ihr Heimspiel erfolgreich gestalten.Rastatter SC/ DJK II - SV Waldprechtsweier 2:0. Tore: S.Bajo und F.Ludwig.
Fußball Aktive » FV RW Elchesheim - Rastatter SC/ DJK

FV RW Elchesheim - Rastatter SC/ DJK
26.03.2017 - 10:58 von Stanly

Trotz 0:1 Führung ging auch das Auswärtsspiel in Elchescheim kurz vor dem Ende noch verloren. FV RW Elchesheim - Rastatter SC/ DJK 4:1. Tor: O.Ayari. Die zweite Mannschaft gewinnt das Lokalderby in Rastatt. OSV Rastatt - Rastatter SC/ DJK II 2:1. Tore: N.Cichon und Ö.Ayaz.
Fußball Aktive » Rastatter SC/ DJK - SV Hausach

Rastatter SC/ DJK - SV Hausach
19.03.2017 - 19:59 von Stanly

Auch im dritten Spiel nach der Winterpause bleibt der Rastatter SC/ DJK sieglos und rutscht ins Mittelfeld ab. Rastatter SC/ DJK - SV Hausach 2:3. Tore: 2x D.Hildenbrand. Der zweiten Mannschaft gelingt in Michelbach eine Punkteteilung. Tore: S.Jänner und Ö.Ayaz.
Fußball Aktive » SC Offenburg - Rastatter SC/ DJK

SC Offenburg - Rastatter SC/ DJK
14.03.2017 - 03:03 von Stanly

Dem Rastatter SC/ DJK gelingt nach toller Aufholjagd ein verdienter Punktgewinn in Offenburg. SC Offenburg - Rastatter SC/ DJK 3:3. Tore: G.Schmidt, Sr. Majher und S.Tanguy. Die zweite Mannschaft war spielfrei.
News empfehlen Druckbare Version nach oben
Verein allgemein » Außerordentliche Mitgliederversammlung Rastatter SC/ DJK 2013 e.V.
Verein allgemein

Außerordentliche Mitgliederversammlung Rastatter SC/ DJK 2013 e.V.
09.03.2017 - 12:38 von Stanly

Der Rastatter SC/ DJK lädt alle Mitglieder am Freitag, den 17.März um 19 Uhr zu einer außerordentlichen Mitgliederversammlung im Clubhaus des RSC ein. Die Mitglieder werden über den aktuellen Stand im Verein informiert. Zudem soll eine mögliche Beitragserhöhung besprochen und beschlossen werden. Hier geht es zu den Tagesordnungspunkten.
Fußball Aktive » Rastatter SC/ DJK - SV Oberkirch

Rastatter SC/ DJK - SV Oberkirch
06.03.2017 - 20:16 von Stanly

Im ersten Spiel nach der Winterpause muß sich der Rastatter SC/ DJK mit einer Punkterteilung begnügen. Rastatter SC/ DJK - SV Oberkirch 1:1. Tor: Sr. Majher. Die zweite Mannschaft beginnt zwei Wochen später.
Seiten (30): < zurück 1 2 (3) 4 5 weiter > RSC/DJK-News

PHPKIT ist eine eingetragene Marke der mxbyte GbR © 2002-2012