Donnerstag, 24. August 2017
Fußball Aktive » Rastatter SC/ DJK - SV Sinzheim

Rastatter SC/ DJK - SV Sinzheim
01.05.2017 - 18:25 von Stanly

Trotz der Punkteteilung im Derby gegen Sinzheim rutscht der Rastatter SC/ DJK auf den neunten Tabellenrang ab. Rastatter SC/ DJK - SV Sinzheim 1:1. Tor: O.Ayari. Auch der zweiten Mannschaft gelingt eine Punkteteilung. Rastatter SC/ DJK II - FC Frankonia Rastatt 1:1. Tor: Ö.Ayaz.
Fußball Aktive » SV Freistett - Rastatter SC/ DJK

SV Freistett - Rastatter SC/ DJK
26.04.2017 - 20:47 von Stanly

Der erste Auswärtssieg im Jahr 2017 sichert dem Rastatter SC/ DJK einen ungefährdeten mittleren Tabellenplatz. SV Freistett - Rastatter SC/ DJK 1:4. Tore: 2x M.Mugnos, I.Bulut und O.Ayari. Die zweite Mannschaft verliert beim Tabellenführer denkbar knapp. FC Gernsbach - Rastatter SC/ DJK II 2:1. Tor: S.Bajo.
Fußball Aktive » Rastatter SC/ DJK - TuS Durbach

Rastatter SC/ DJK - TuS Durbach
17.04.2017 - 08:45 von Stanly

Im Heimspiel gegen den Tabellenzweiten aus Durbach geht der Rastatter SC/ DJK unter. Rastatter SC/ DJK - TuS Durbach 0:4. Tore: Fehlanzeige. Die zweite Mannschaft muß sich mit einer Punkteteilung begnügen. Rastatter SC/ DJK II - FV RW Elchesheim II 1:1. Tor: N.Cichon.
Fußball Aktive » FSV Altdorf - Rastatter SC/ DJK

FSV Altdorf - Rastatter SC/ DJK
10.04.2017 - 00:01 von Stanly

Den Sprung auf den vierten Tabellenrang hat der Rastatter SC/ DJK durch die Niederlage in Altdorf verpasst. FSV Altdorf - Rastatter SC/ DJK 2:1. Tor: M.Mugnos. Eine Derbyniederlage bleibt auch der zweiten Mannschaft nicht erspart. SC Wintersdorf - Rastatter SC/ DJK II 2:0. Tore: Fehlanzeige.
Fußball Aktive » Rastatter SC/ DJK - SV Niederschopfheim

Rastatter SC/ DJK - SV Niederschopfheim
02.04.2017 - 19:16 von Stanly

Gegen den Tabellenvorletzten aus Niederschopfheim gelingt dem Rastatter SC/ DJK der erste Sieg im Kalenderjahr 2017. Rastatter SC/ DJK - SV Niederschopfheim 2:1. Tore: Sr. Majher und O.Ayari. Auch die zweite Mannschaft kann ihr Heimspiel erfolgreich gestalten.Rastatter SC/ DJK II - SV Waldprechtsweier 2:0. Tore: S.Bajo und F.Ludwig.
Fußball Aktive » FV RW Elchesheim - Rastatter SC/ DJK

FV RW Elchesheim - Rastatter SC/ DJK
26.03.2017 - 10:58 von Stanly

Trotz 0:1 Führung ging auch das Auswärtsspiel in Elchescheim kurz vor dem Ende noch verloren. FV RW Elchesheim - Rastatter SC/ DJK 4:1. Tor: O.Ayari. Die zweite Mannschaft gewinnt das Lokalderby in Rastatt. OSV Rastatt - Rastatter SC/ DJK II 2:1. Tore: N.Cichon und Ö.Ayaz.
Seiten (31): < zurück 1 2 (3) 4 5 weiter > RSC/DJK-News

PHPKIT ist eine eingetragene Marke der mxbyte GbR © 2002-2012