Montag, 24. September 2018

Jugensportfest 2015
22.05.2015 - 10:09 von Franzl

Jugensportfest 2015

Am letzten Juliwochenende findet traditionell unser Jugendsportfest statt.
Vom 24. bis 26.07.2015 erwarten euch spannende Spiele und nervenaufreibende Zweikämpfe.
Bei den Bambinis (G-Jugend) und der F-Jugend haben die jungen Teilnehmer die Möglichkeit, in ergebnisfreien Spielen, ihr Können unter Beweis zu stellen.
Von der E-Jugend über die D-Mädchen bis zur C-Jugend werden in Turnierform die Sieger ermittelt.
Die B-Juniorinnen, die B- und A-Jugend bestreiten die Einlagespiele, die die Turniertage auflockern.
Für das kulinarische Wohl wird bestens gesorgt.
Jugendabteilung » Pokaldendspiele der C- und B-Mädchen

Pokaldendspiele der C- und B-Mädchen
22.05.2015 - 10:05 von Franzl

Pokaldendspiele der C- und B-Mädchen

Am 27.06.2015 finden bei uns auf dem Sportplatz der Mädchentag des Südbadischen Fussballverbandes,
Bezirk Baden-Baden ab 10:00 Uhr statt.
Ein D-Mädchenturnier, das DFB-Mobil, eine Anlage zur Messung der eigenen Schußgeschwindigkeit
und die Möglichkeit das McDonalds Fussballabzeichen zu erwerben, überbrücken die Zeit bis zu den Endspielen.
Um 14:00 Uhr startet das Pokalendspiel derC-Mädchen zwischen dem SV Sinzheim und dem SV Lauf.
Im Anschluss, ab 16:00 Uhr ist das Endspiel der B-Juniorinnen des SV Sinzheim und dem VFB Unzhurst statt.
Verein allgemein » Geschäftsstelle geschlossen
Verein allgemein

Geschäftsstelle geschlossen
19.05.2015 - 15:50 von Franzl

Unsere Geschäftsstelle bleibt vom 24.05.2015 bis einschließlich 30.05.2015 geschlossen.
Behindertensport » Tobias verteidigt beim zweiten NHC Rennen das gelbe Trikot
Behindertensport

Tobias verteidigt beim zweiten NHC Rennen das gelbe Trikot
18.05.2015 - 14:48 von Franzl

2.NHC Rennen in Kassel

Am Sonntag den 17.05.2015 fand der E.ON Kassel Marathon, der auch zur NHC-Serie gehört, statt. Leider war das Starterfeld sehr überschaubar, so waren es insgesamt 15 Handbiker/innen am Start. Für den Rastatter SC/DJK e.V startete Tobias Böhnke in Kassel.
Um 7:45 Uhr bei frischen 6 Grad versammelten sich alle Handbiker/ innen an der Startlinie und um 8:00 Uhr fiel der Startschuss. Tobias war zum ersten mal in Kassel am Start und kannte die Strecke noch nicht. Es gab kleine Missgeschicke wie zweimal Kontakt mit der Straßenbahnschiene in der er hängen blieb und einmal zu späte Wegweisung des Streckenpostens. Somit wuchs der Rückstand auf dem anspruchsvollen Kurs schließlich auf knapp 3 Minuten.
Am Ende belegte Tobias den 1.Platz in der Klasse MHY und den 11 . Platz in der Gesamtwertung mit einer Zeit von 52:20 und konnte trotz allem sein gelbes Trikot verteidigen.
Fußball Aktive » Rastatter SC/ DJK - FV Muggensturm

Rastatter SC/ DJK - FV Muggensturm
17.05.2015 - 21:39 von Stanly

Durch den zweiten Sieg in Folge klettert der Rastatter SC/ DJK weiter in höhere Tabellenregionen. Rastatter SC/ DJK - FV Muggensturm 3:0. Tore: 2x D.Hildenbrand, P.Babick. Die zweite Mannschaft teilt sich die Punkte mit den Gästen. Rastatter SC/ DJK II - FV Muggensturm II 3:3. Tore: Ö.Ayaz, F.Ludwig und P.Zelenka.
News empfehlen Druckbare Version nach oben
Fußball Aktive » Bezirkspokal FC Ottenhöfen - Rastatter SC/ DJK

Bezirkspokal FC Ottenhöfen - Rastatter SC/ DJK
14.05.2015 - 23:33 von Stanly

Im Halbfinale des Bezirkspokals scheiterte der Rastatter SC/ DJK nur knapp am möglichen Finaleinzug. FC Ottenhöfen - Rastatter SC/ DJK 3:2. Tore: G.Schmidt, D.Hildenbrand.
News empfehlen Druckbare Version nach oben
Seiten (35): < zurück 29 30 (31) 32 33 weiter > RSC/DJK-News