Sonntag, 25. Juni 2017

Saisonabschluß der Aktiven
24.05.2017 - 09:16 von Franzl

Saisonabschluß der Aktiven

Am Samstag den 03.06.2017 werden die Aktiven zum Saisonende in den Urlaub verabschiedet. Nach dem die Zweite Mannschaft ihr letztes Rundenspiel in Weisenbach bestritten hat und alle im Clubhaus eingetroffen sind, wird nach einem gemeinsamen Essen das Champions League Finale geschaut.
Auch die A Junioren werden anwesend sein um Kontakte zu den Aktiven zu knüpfen.
Auf ein regen Besuch der Veranstaltung freuen sich die Aktiven.
Fußball Aktive » SC Hofstetten - Rastatter SC/ DJK

SC Hofstetten - Rastatter SC/ DJK
21.05.2017 - 03:23 von Stanly

Im letzten Saisonspiel beim Landesligameister aus Hofstetten kassiert der Rastatter SC/ DJK eine Niederlage und beendet die Saison auf dem 10.Tabellenrang. SC Hofstetten - Rastatter SC/ DJK 3:1. Tor: O.Ayari. Die zweite Mannschaft verliert ebenfalls und wird Tabellenelfter in der Kreisliga B. SPVGG Ottenau II - Rastatter SC/ DJK II 5:1. Tor: S.Bajo.
Fußball Aktive » Rastatter SC/ DJK - FC Phönix Durmersheim

Rastatter SC/ DJK - FC Phönix Durmersheim
14.05.2017 - 22:54 von Stanly

Gegen das abgeschlagene Tabellenschlußlicht aus Durmersheim gelingt dem Rastatter SC/ DJK ein wichtiger Heimsieg. Rastatter SC/ DJK - FC Phönix Durmersheim 6:2. Tore: 4x O.Ayari, M.Mugnos und S.Schneider. Die zweite Mannschaft bleibt weiterhin punktlos. Rastatter SC/ DJK II - FC Ilingen 1:3. Tor: Ö.Ayaz.
Fußball Aktive » Ü35 AH-Regio-Cup "Adrien Zeller 2016/17

Ü35 AH-Regio-Cup "Adrien Zeller 2016/17
14.05.2017 - 22:50 von Stanly

Im Heimspiel des Ü35 AH-Regio-Cup "Adrien Zeller 2016/17" kassiert der Rastatter SC/ DJK eine unglückliche Heimniederlage. Rastatter SC/ DJK - SS Brumath 1:3. Tor: I.Löber.
Fußball Aktive » SV Ottenau - Rastatter SC/ DJK

SV Ottenau - Rastatter SC/ DJK
08.05.2017 - 12:39 von Stanly

Vom Derby in Ottenau kehrt der Rastatter SC/ DJK ohne dreifachen Punktgewinn zurück. SV Ottenau - Rastatter SC/ DJK 3:1. Tor: S.Schneider. Die zweite Mannschaft kommt in Bietigheim unter die Räder. SV Bietigheim - Rastatter SC/ DJK II 8:1. Tor: P.Malyhanov.
Fußball Aktive » Rastatter SC/ DJK - SV Sinzheim

Rastatter SC/ DJK - SV Sinzheim
01.05.2017 - 18:25 von Stanly

Trotz der Punkteteilung im Derby gegen Sinzheim rutscht der Rastatter SC/ DJK auf den neunten Tabellenrang ab. Rastatter SC/ DJK - SV Sinzheim 1:1. Tor: O.Ayari. Auch der zweiten Mannschaft gelingt eine Punkteteilung. Rastatter SC/ DJK II - FC Frankonia Rastatt 1:1. Tor: Ö.Ayaz.
Seiten (18): (1) 2 3 weiter > RSC/DJK-News

PHPKIT ist eine eingetragene Marke der mxbyte GbR © 2002-2012